22 апреля 2013, 12:20

В Ярцеве отметили День призывника

В прошедшую пятницу, 19 апреля, в ДЦ «Современник» райцентра Смоленщины состоялся праздничный концерт, посвященный Дню призывника. Подобные мероприятия с участием творческих коллективов города не редкость для Ярцева и проходят дважды в год – во время весеннего и осеннего призыва. По традиции, одним из инициаторов проведения праздника является военный комиссариат Смоленской области по городу Ярцево и Ярцевскому району и его начальник Валерий Митуневич.

Будущих бойцов поздравили член Регионального политсовета «Единой России», глава районной администрации Юрий Панков, его заместитель Анна Курзова, глава Ярцева Александр Тимошков, благочинный Ярцевского округа протоиерей Василий Мовчанюк и ветераны. От лица местного отделения Партии с приветственным словом к ребятам обратилась заместитель секретаря Любовь Давыдкина.

Все призывники получили памятные подарки от администрации. Отдельные слова благодарности от имени Ярцевского местного отделения «Единой России» и лично Любови Давыдкиной организаторы выражают предпринимателям Владимиру Куликову, Сергею Попову, Николаю Старченко и Виктору Шарыкину, оказавшим спонсорскую помощь в приобретении подарков будущим защитникам Отечества.