24 апреля 2014, 16:51

Быков возглавил комиссию облдумы по обращениям граждан

На этом посту депутат от Партии сменил другого единоросса – Сергея Щебеткова

Такое решение региональный парламент принял на своем очередном заседании в четверг, 24 апреля.

Народные избранники рассмотрели вопрос об освобождении депутата, члена политсовета регионального отделения Партии Сергея Щебеткова от полномочий председателя комиссии Смоленской областной Думы по рассмотрению обращений граждан, связанных с совершенствованием правовой основы деятельности органов госвласти области, с решением экономических, политических и социальных вопросов. «За» высказали 34 депутата (из 42), «против» выступили двое, шестеро воздержались. Практически единогласно парламентарии проголосовали за назначение на эту должность Сергея Быкова.

Справка SMOLENSK.ER.RU

Сергей Викторович Быков – также член комитета областной Думы по законности и правопорядку, член фракции Партии в законодательном собрании региона, руководитель общественной приемной Партии в Гагаринском районе Смоленской области.

Родился 18 марта 1975 года. Образование высшее профессиональное. Член «Единой России». Место работы на момент избрания – глава Ашковского сельского поселения Гагаринского района.