4 июля 2014, 11:51

Смолян приглашают на празднование Дня семьи, любви и верности

Во вторник, 8 июля на площадке возле памятника Федору Коню пройдет акция в рамках празднования памяти святых Петра и Февронии Муромских – православных покровителей семьи, любви и верности. Мероприятие будет проведено при поддержке Смоленского регионального отделения Партии «Единая Россия» и Смоленского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России».

Проект направлен на возрождение русских православных традиций и развития должного отношения к семейным ценностям. Организаторами праздничных мероприятий выступят: Миссионерский отдел Смоленской епархии, Смоленский Епархиальный молодежный центр и Отдел социальной и церковной благотворительности Смоленской епархии.

В программе акции: молебен святым благоверным князьям Петру и Февронии, концертные номера с участием творческих коллективов Смоленска, фотовыставка. Будут организованы развлекательные и творческие площадки для детей, и пройдет конкурсная программа «Самая дружная семья». Начала праздничных мероприятий в 17.00.