8 июля 2014, 17:51

Игорь Ляхов: спасибо вам за то, что растите и воспитываете детей

Во вторник, 8 июля, в День семьи, любви и верности в Смоленске прошли торжественные награждения многодетных матерей и семей, проживших в браке более 25-ти лет. Почетные медали вручили губернатор Смоленской области Алексей Островский и Секретарь Смоленского регионального отделения «Единой России» Игорь Ляхов.

В праздничный день, посвященный дню святых Петра и Февронии Муромских, в администрации Смоленской области пятнадцать многодетных матерей наградили почетными знаками Смоленской области «Материнская слава» имени Анны Тимофеевны Гагариной. На торжественном мероприятии присутствовали губернатор Смоленской области Алексей Островский, Секретарь Смоленского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Игорь Ляхов, координатор партийного проекта «Крепкая семья» Ольга Окунева.

– Я очень счастлив, что могу в этот праздничный день обратиться к вам, принять участие в церемонии награждения многодетных матерей. Приятно, что эта награда носит имя Анны Гагариной – матери, которая подарила Смоленщине первого космонавта планеты, – отметил в своем выступлении Игорь Ляхов. – Я благодарен вам за то, что вы есть, за то, что вы растите и воспитываете своих детей – самую большую ценность в нашем государстве. От всей души желаю вам самого доброго и прекрасного.

Празднование Дня семьи, любви и верности продолжилось в Смоленской областной филармонии – в концертном зале имени Глинки вручали медали «За любовь и верность». Общественные награды получили семнадцать лучших многодетных семей Смоленской области, проживших в браке более 20-ти лет. После завершения торжественной части церемонии, в которой принял участие и лидер смоленских единороссов Игорь Ляхов, для смолян на сцене выступили творческие коллективы областного центра.

фоторепортаж со Дня семьи, любви и верности