27 августа 2014, 15:25

В Смоленске состоялось закрытие смены «На крыльях ветра»

В областном центре состоялось торжественное закрытие 25-х областных сборов творческой молодежи – Школы актива старшеклассников Смоленской области «На крыльях ветра».

В торжественной церемонии приняли участие руководитель Регионального исполнительного комитета Партии Сергей Шелудяков, заместитель председателя областной Думы Николай Мартынов, заместитель председателя избирательной комиссии Смоленской области Роман Романенков и начальник управления образования и молодежной политики администрации города Смоленска Александр Романов.

– От имени депутатов Смоленской областной Думы хочу пожелать вам хорошей путевки в жизнь, – обратился к молодежи Николай Мартынов. – Могу сказать, что это единственная смена, где отдыхая, работают, и, работая, отдыхают. За 21 день вы получили опыт, который непременно пригодится вам в жизни.

Николай Мартынов вручил руководителю педагогического отряда «Крылатый» Николаю Сенченкову благодарственное письмо от председателя Смоленской областной Думы Игоря Ляхова. С приветственными словами к участникам сборов также обратились Роман Романенков и Александр Романов, которые вручили Николаю Сенченкову благодарственные письма от избирательной комиссии области и Главы Администрации города.

Вручая педагогическому отряду «Крылатый» благодарственное письмо от Регионального отделения «Единой России», руководитель регионального исполнительного комитета Партии Сергей Шелудяков отметил:

– Каждый год я приезжаю на «Соколью гору» в гости к Николаю Петровичу и к своим друзьям. Я знаю, что атмосфера, которая тут царит – самая теплая, добрая и дружественная. Большое спасибо всем вам за работу, которую вы ведете уже 25 лет.

Сергей Шелудяков также отметил, что за четверть века работы педотряда «Крылатый» сотни молодых людей получили жизненный опыт, который сейчас помогает им реализовывать себя в жизни.