29 октября 2015, 11:09

В Смоленске состоялось заседание Регионального политсовета

В среду, 28 октября, в конференц-зале областного объединения профсоюзов состоялось заседание Регионального политического совета Партии. В совещании приняли участие Секретарь Регионального отделения «Единой России» Игорь Ляхов, члены политического совета и секретари местных отделений Партии

В повестку дня заседания было включено несколько вопросов, касающихся различных направлений работы Регионального отделения Партии. Основной темой обсуждения на заседании стали итоги Единого дня голосования. Члены РПС проанализировали результаты, полученные Партией на выборах всех уровней, и отметили основные проблемные моменты завершившихся избирательных кампаний. «Мы сумели мобилизоваться и в большинстве районов получили необходимый результат, – подчеркнул Секретарь Регионального отделения «Единой России» Игорь Ляхов. – Тем не менее, мы все должны понимать, что у нас нет времени на отдых, и мы не должны растрачивать полученный нами кредит доверия со стороны жителей Смоленской области».

Члены Регионального политсовета также обсудили обновление составов Местных политических советов Партии, приняв решение о ротации 10% их состава. Еще одним решением стало определение даты проведения XXIII Конференции Смоленского регионального отделения «Единой России». Ее делегаты встретятся в областном центре 10 декабря, и уже известно, что основным вопросом Конференции станет обновление Регионального политического совета Партии.

К участникам заседания РПС также обратился руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии, депутат Государственной Думы Артем Туров. «1 декабря – день рождения «Единой России», и по уже сложившейся традиции, Партия отметит этот день проведением Общероссийского приема граждан. Встречи со своими избирателями в первый день зимы проведут депутаты всех уровней – от Государственной Думы до районных советов депутатов», – сообщил Артем Викторович. По словам руководителя Региональной общественной приемной, помимо 40 уже работающих местных приемных Партии, в этот день во всех районах Смоленщины будут открыты выездные площадки, на которых будут работать депутаты-единороссы.