25 февраля 2015, 18:19

Состоялось заседание Регионального политсовета

25 февраля в конференц-зале областного объединения профсоюзов состоялось заседание Регионального политического совета Партии. В совещании приняли участие Секретарь Смоленского регионального отделения «Единой России» Игорь Ляхов, секретари местных отделений Партии, члены регионального политсовета

В ходе прошедшего заседания членами регионального политсовета были рассмотрены несколько вопросов. В частности, участники заседания обсудили работу фракции Партии «Единая Россия» в Смоленской областной Думе в первом полугодии 2015 года и работу Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Смоленской области. Также члены Регионального политсовета затронули работу местных общественных приемных Партии в прошлом и текущем году.

Еще одним вопросом, который обсудили на совещании, стало назначение исполняющего полномочия Секретаря Ярцевского местного отделения «Единой России». До проведения конференции местного отделения руководить работой ярцевских единороссов будет депутат Смоленской областной Думы Ольга Васильева.

Члены регионального политического совета также утвердили нового руководителя Регионального совета сторонников Партии – им стал Артем Малащенков.