23 марта 2015, 16:29

Состоялось заседание Регионального политсовета

23 марта в конференц-зале областного объединения профсоюзов состоялось заседание Регионального политического совета Партии. В совещании приняли участие Секретарь Смоленского регионального отделения «Единой России» Игорь Ляхов, секретари местных отделений Партии, члены регионального политсовета

В ходе прошедшего заседания членами регионального политсовета были рассмотрены несколько вопросов. В частности, участники заседания обсудили план мероприятий Смоленского регионального отделения Партии, посвященных празднованию 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

«2015 год – юбилейный – 70 лет Великой Победы. Эта победа – наше достояние, и мы должны провести праздничные мероприятия на соответствующем уровне. Это нужно не только как дань уважения к ветеранам, которые подарили нам эту победу и возможность жить и работать, это нужно еще и для подрастающего поколения», – отметил Игорь Васильевич.

Также члены Регионального политсовета обсудили вопрос, касающийся порядка проведения предварительного внутрипартийного голосования, которое определит кандидатов от «Единой России» на выборах в органы местного самоуправления в Смоленской области.

Еще одной темой заседания стало заявление Михаила Пахоменкова о сложении полномочий Секретаря Ершичского местного отделения Партии. Секретарь Смоленского регионального отделения Партии Игорь Ляхов предложить возложить полномочия секретаря до проведения соответствующих выборов на члена Местного политического совета Партии Василия Абраменкова.

В завершение заседания члены регионального политического совета обсудили вопрос о сотрудничестве между Смоленским региональным отделением Партии «Единая Россия» и Смоленским региональным отделением «Российского союза спасателей». Итогом этого обсуждения стало принятие решения о заключении соглашения.