Карта сайта
15 ноября 2016, 15:45

В Смоленске распространяются листовки с лживой информацией

Уже почти прошло два месяца, как завершились выборы депутатов Государственной Думы VII созыва. Однако в Смоленске до сих пор есть те люди, которые недовольны результатами и всеми возможными неэтическими способами стараются это продемонстрировать. В домах нашего города распространяются листовки, носящие лживую, порочащую профессиональную деятельность информацию по отношению к директору школы № 33 Сергея Александровича Жойкина. Подобные действия нельзя никак объяснить. У людей хватает ума только на то, чтобы написать ложь от имени другого человека. Лучше бы реальными делами занялись и принесли родному городу хоть какую-то пользу.

Уважаемые смоляне, будьте бдительны! Просим не поддаваться на подобного рода провокации, которые очерняют честь и достоинства людей.

«Я не являюсь членом ни одной существующей партии, в том числе и «Единой России». Мне, конечно, лестно, что меня, руководителя образовательного учреждения, воспринимают не только как политически активного и сознательного гражданина, но и человека, уважающего позиции правящей партии. Наверное, не зря. Однако, не будучи членом партии, а только выразителем интересов огромного количества учеников и их родителей, я рад, что дело по пристройке к средней школе № 33 сдвинулось с мертвой точки благодаря совместным усилиям областной администраций, которой удается решать стратегические проблемы без узкокорыстного ориентира на партийную принадлежность.

Жалко только, что заработанную потом и кровью учительскую репутацию, пытаются порочить люди, которые только и могут заниматься провокацией, распространяя лживую информацию обо мне. Будучи учителем истории и права, я не настолько глуп, чтобы с такой провокацией обращаться к родителям своих учеников. Кроме того, отмечу, что если подобная провокация будет продолжена, я буду вынужден обратиться в правоохранительные органы», – отметил директор школы № 33 Сергей Жойкин.

Ссылка для блогов