Карта сайта
5 июля 2016, 17:03

Состоялось заседание Регионального политсовета

В Культурно-выставочном центре имени Тенишевых состоялось расширенное заседание Регионального политического совета Партии. В совещании приняли участие Секретарь Регионального отделения «Единой России» Игорь Ляхов, члены политического совета, в том числе заместитель губернатора Смоленской области Ольга Окунева, сенатор от Смоленской области Франц Клинцевич, депутаты Смоленской областной Думы, секретари местных отделений Партии, главы и главы администраций муниципальных районов области

В повестку дня заседания были включены вопросы, касающиеся итогов второго этапа XV Съезда Партии «Единая Россия», в котором приняли участие и делегаты из Смоленской области, а также выдвижения кандидата в депутаты на дополнительных выборах депутата Смоленской областной Думы пятого созыва по одномандатному избирательному округу №11.

В рамках первого вопроса Игорь Ляхов в своем выступлении рассказал об итогах второго этапа XV Съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия». Он также отметил, что в первый день Съезда работали десять дискуссионных площадок, на которых обсуждались проблемы, существующие в самых разных сферах жизни России. Он коротко остановился на каждом из направлений программного документа. Содокладчиком по первому вопросу была заместитель Губернатора Смоленской области Ольга Окунева, которая участвовала в работе дискуссионной площадки «Социальная политика» второго этапа XV Съезда. Она рассказала об одном из важных блоков программы посвященном социальной политике.

Одним из самых важных вопросом повестки дня было выдвижение кандидата в депутаты на дополнительных выборах депутата Смоленской областной Думы пятого созыва по одномандатному избирательному округу №11. Тайным голосованием участники политсовета единогласно выдвинули Алексея Степанова.

Ссылка для блогов