30 октября 2017, 09:11

Викторовский сельский Дом культуры отметил 50-летний юбилей

27 октября 50-летний юбилей отметил Викторовский сельский Дом культуры. Много повидали стены этого храма творчества. Благодаря талантливым людям, работавшим в разные времена, развивалась культура деревни. За это время сменилось немало руководителей дома культуры и выросло несколько поколений викторовцев.

Начался праздник с показа фильма о 50-летней истории Викторовского СДК. Открыли парад поздравлений депутаты Смоленской областной Думы Алексей Степанов, Александр Калугин и Председатель Краснинской районной Думы, Секретарь Краснинского местного отделения Партии «Единая Россия» Игорь Тимошенков, которые поблагодарили работников Дома культуры за многолетний добросовестный труд, стремление к сохранению и развитию самодеятельного творчества. И в связи с 50-летним юбилеем сельского Дома культуры почетные гости вручили ценные подарки и благодарственные письма.

Поздравлений в этот день в стенах «храма искусств» прозвучало немало, звучали и воспоминания о работниках Дома культуры и коллективах художественной самодеятельности прошлых лет. В честь юбилея состоялся праздничный концерт. Участники художественной самодеятельности подарили зрителям: песни, музыкальные композиции, юмор и пародии.