17 февраля 2017, 14:29

Партийцы вновь вышли на субботник

17 февраля, как и несколько недель назад, в рамках партийного проекта «Чистый город» смоленские партийцы провели субботник по уборке снега в областном центре.

Акция была организована по инициативе Регионального отделения Партии «Единая Россия». Смоленские единороссы продолжают оказывать помощь коммунальным службам. На этот раз площадкой для уборки была выбрана центральная часть города: у кинотеатра «Октябрь», а также территория вокруг сквера, где установлен памятник М.И. Кутузову.

Участниками акции партийного проекта «Чистый город» стали более 100 человек: депутаты Смоленской областной Думы и Городского совета, сотрудники Регионального исполнительного комитета «Единой России» и Региональной общественной приемной, активисты Регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», а также студенты смоленских вузов.

«В очередной раз смоленские партийцы и все неравнодушные к своему городу смоляне вышли на субботник. Сейчас работы усложняются тем, что приближается весна, снег тает, а вечером замерзает, образовывая ледяную корку. Обледеневшие дорожки часто становятся причиной травм жителей нашего города. Именно поэтому, сегодня основная наша задача была очиститить тротуарные дорожки от слоя снега и льда», – отметил депутат Смоленской областной Думы, Секретарь Смоленского городского местного отделения Партии «Единая Россия» Сергей Маслаков.