30 января 2018, 13:04

Сергей Неверов посетил Починковскую школу - интернат

Заместитель Председателя Государственной Думы, Руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов посетил Починковскую школу - интернат и подарил воспитанникам хоккейную экипировку.

Гостя встречали директор и учащиеся школы. Сергей Неверов привез ребятам обещанную хоккейную форму. Подарок был, действительно, долгожданным: два комплекта современной вратарской формы, щитки, шлемы, клюшки. Хоккей для учащихся - настоящая страсть. Многие ученики показывают хорошие результаты.

«Мы очень благодарны Сергею Ивановичу за форму. Он выполнил свое обещание. Наши дети любят хоккей и шорт-трек, с большим удовольствием участвуют во Всероссийских соревнованиях и добиваются успехов»,- поделился директор школы-интерната Игорь Чепурышкин. По его словам, Неверов – давний друг школы –интерната и всегда откликается личной помощью на текущие нужды учреждения.

Для депутата провели небольшую экскурсию по классам и преобразившейся территории. Гость побывал в недавно построенном храме при интернате, которому не хватает мощностей для подключения тепла. Неверов пообещал решить этот вопрос в ближайшее время.

«Мы давно дружим с этой школой, здесь замечательные ребята, педагоги, руководитель. Мы всегда с большим удовольствием приезжаем в такие учреждения, где работают люди с открытой душой. Поддерживаем и помогаем им»,- рассказал Сергей Неверов.

Пока для гостя проводили экскурсию, в спортивном зале хоккеисты уже примеряли новую форму и ждали выхода на лёд . Сергей Иванович оценил посадку экипировки и сделал памятные фото, возможно, с будущими чемпионами.

В конце года Починковская школа-интернат отметит 150-летие . Сергей Неверов выразил надежду на то, что сможет приехать и лично поздравить руководство школы и его учащихся с праздником.

ФОТОРЕПОРТАЖ