8 октября 2018, 17:32

Студенты смоленского юридического колледжа торжественно приняли клятву

6 октября 2018 года студенты Смоленского филиала юридического колледжа приняли Торжественную Клятву на верность служения нашей великой отчизне. По приглашению руководства учебного заведения торжественное мероприятие посетила Первый заместитель председателя комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей, координатор партпроекта «КРЕПКАЯ СЕМЬЯ» Ольга Окунева.

На набережной Днепра на площади у памятника князю Владимиру в парадном строю выстроились студенты первого курса  колледжа, которые принимали на себя благородное и почетное звание студента юридического колледжа, и перед лицом своих товарищей торжественно обещали строго соблюдать Конституцию Российской Федерации и её законы, верно и самоотверженно служить Отечеству, быть честными, дисциплинированными, хорошо учиться и воспитывать в себе лучшие человеческие качества.

В завершении мероприятия студенты прошли торжественным маршем по набережной, приветствуя руководство колледжа и гостей.