10 ноября 2018, 09:45

Игорь Ляхов поздравил сотрудников внутренних дел с праздником

Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел!

От имени депутатов Смоленской областной Думы примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным праздником!

Полиция всегда была и остается основой стабильности и безопасности, гарантом законности и общественного правопорядка.

Вы посвятили свою жизнь трудной и ответственной профессии, связанной с немалым риском и опасностью. Мы по праву гордимся сотрудниками смоленской полиции, которые служат своему делу честно и беззаветно, проявляя мужество и выдержку. С полной самоотдачей, не считаясь с личным временем, вы стоите на страже интересов государства, ведете борьбу с преступностью и правонарушениями, оберегаете безопасность и покой смолян.

В этот праздничный день примите слова благодарности за ваш нелегкий труд и преданность своему призванию. Особую признательность выражаю вашим семьям за их понимание и поддержку. Желаю здоровья, благополучия и дальнейших успехов в почетной службе на благо нашей великой Родины!

Секретарь регионального отделения «Единой России«
Председатель Смоленской областной Думы