Карта сайта
22 ноября 2018, 13:30

На заседании Президиума «Единой России» в ряды Партии приняли Главу Новодугинского района

Сегодня состоялось очередное заседание Президиума Регионального политического совета Партии «Единая Россия»

В ходе заседания участники обсудили несколько важных вопросов.

В рамках первого вопроса члены Президиума утвердили решение Смоленского районного местного политсовета об исключении Главы Печерского сельского поселения Юрия Янченко из Партии «Единая Россия».

Напомним, что на прошедшем заседании Смоленского районного местного политического совета участники исключили из Партии Юрия Янченко. Причиной такого жесткого партийного решения стала дискредитация партийной организации и низкие результаты по итогам выборов на избирательном округе. В ходе прошедшей избирательной кампании Юрий Николаевич, являясь секретарем одной из крупнейших первичных организаций в Смоленском районе, принял решение об участии в выборах самовыдвиженцем. Данное решение послужило разладу в работе однопартийцев, а активные партийцы и сторонники не были задействованы в работе, что послужило причиной низкого результата в сельском поселении.

Затем члены Президиума Регионального политического совета рассмотрели вопрос о принятии в Партию Главы Новодугинского района Владимира Соколова. В ходе обсуждения участники отметили, что Владимир Валентинович, являясь сторонником Партии, принимает непосредственное участие во внутрипартийной жизни и своей работой внес значимый вклад в развитие Новодугинского местного отделения «Единой России». В связи с этим члены Президиума единогласно утвердили решение о принятии в Партию Владимира Соколова.

В завершении участники заседания также обсудили ряд рабочих вопросов.

Ссылка для блогов