8 ноября 2018, 09:10

Выступление смолян покорило членов жюри конкурса «Musical Bridge»

Витя Ермачков занял первое место в финале VIII Международного конкурса молодых талантов «Musical Bridge». Трогательный хореографический номер мальчика на коляске покорил зрителей.

Финал VIII Международного конкурса молодых талантов проходил с 3 по 6 ноября в Москве, в Кремлевском дворце Измайлово. Витя Ермачков участвовал в конкурсе наравне со здоровыми детьми. Он стал победителем. Вместе с мамой мальчик в очередной раз успешно представил Смоленскую область с хореографическим номером «Мама,я вернулся»

«Мы стали лауреатами первой степени международного конкурса молодых талантов, привезли свои награды, дипломы. Мы очень довольны, Витя получил очень много положительных эмоций, познакомился с участниками, встретил много знакомых ранее ребят. Нам удалось пообщаться даже с Владимиром Пресняковым. На конкурсе царила радушная и теплая атмосфера. Мы не подвели! Хочется еще раз сказать «спасибо» региональному отделения «Единой России» за помощь в организации транспорта для нас», - поделилась впечатлениями Инга Мигачева.

Ранее мама мальчика Инга Мигачева обращалась в Смоленское регионального отделение «Единой России» в апреле, тогда творческой карьере ребенка, да и всего коллектива «Дети ХI века», могла помешать всего одна проблема — отсутствие возможности поехать на крупный Международный конкурс молодых талантов «Синяя птица» в Геленжике.

Секретарь регионального отделения Партии Игорь Ляхов по достоинству оценил успеха Вити, которому была оказана необходимая помощь для участия в конкурсе.

С фестиваля «Синяя птица» ребята вернулись победителями, зрителей и членов жюри поразил хореографический номер на коляске мальчика с синдромом ДЦП «Мама, я вернулся».

Члены жюри, которые помнят Витю с прошлых фестивалей, отметили не только хореографический талант мальчика, но и его успехи в физическом состоянии. Парень уже смело становится на ноги. Как отмечает мама, у Вити большие планы.

Через год Вити Ермачкову предстоит новый Международный конкурс, на этот раз - честь Смоленска Витя будет отстаивать в Болгарии.

ФОТОРЕПОРТАЖ