17 декабря 2018, 10:36

Тамара Максимчук встретилась с общественниками города на площадке Региональной общественной приемной Партии

На встрече были подняты вопросы, касающиеся работы ЖКХ и крупнейшей управляющей организации города ОАО «Жилищник».

На совещании присутствовали председатель Правления ассоциации Председателей Советов Владимир Маненков, члены Правления Ассоциации, активисты многоквартирных домов и руководитель Региональной общественной приемной в Смоленской области Тамара Максимчук.

«В некотором роде – встреча была итоговой. Мы составили планы на 2019 год, он привнесет много изменений в плане ЖКХ. Ведь с нового года у нас появится региональный оператор по уборке мусора,  в силу вступит федеральная программа «Чистая вода». Мы продолжим благоустройство города по проекту «Городская среда»», - отметила Тамара Максимчук.

«Приемное отделение Партии ведет  активную работу с активистами с начала 2018 года, за это время были организованы совместные встречи с руководством жилищной инспекции, решился ряд насущных вопросов, связанных с проблемами в сфере ЖКХ. В ходе встречи разработан ряд пунктов, которые будут решаться совместными усилиями двух сторон.

Правление Ассоциации выразило большую признательность и благодарность Тамаре Максимчук, которая на протяжении многих лет оказывает всестороннюю помощь общественникам», - подытожил Владимир Маненков.