26 декабря 2018, 16:23

Сергей Неверов поздравил работников областной больницы с юбилеем медицинского учреждения

Фото: ER.RU
Заместитель Председателя Государственной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме Сергей Неверов поздравил работников и руководство Смоленской областной клинической больницы с 75-летием медицинского учреждения.

В этот торжественный день празднования 75-лети Смоленской областной клинической больницы я хочу выразить благодарность всему коллективу больницы за отзывчивость, милосердие и готовность придти на помощь тем, кто в этом нуждается. Любое медицинское учреждение – это труд врачей, медицинских сестер, водителей, тех, кто осуществляет уход за тяжелобольными, тех, кто поддерживает необходимые условия чистоты. Каждый из вас вносит свой вклад в выздоровление пациентов.

В 2016 году мы запустили важный социальный проект – медицинский автопоезд «Здоровье Смоленщины», который стал ежегодным, постоянным. Он позволяет жителям отдаленных сельских территорий пройти осмотр у специалистов, получить необходимые  рекомендации и назначения, пройти необходимый спектр исследований. И неизменно среди специалистов автопоезда – профессионалы Смоленской клинической областной больницы, которые работают до последнего пациента. Спасибо вам за эту работу!

От всей души желаю всем вам крепкого здоровья, терпения и благополучия!«

заместитель Председателя
Государственной Думы,