27 декабря 2018, 15:23

Депутат Госдумы Артём Туров посетил Рославльский и Монастырщинский районы

В рамках региональной недели парламентарий посетил Монастырщинский и Рославльский районы, где встретился с местными жителями.

Рабочий понедельник депутата Государственной думы Артема Турова начался в Монастырщинском районе. Парламентарий поздравил от Партии «Единая Россия» детей из Соболевской сельской школы с наступающим Новым годом. Главным подарком стало новогоднее представление организованное смоленскими молодогвардейцами.

Также Артем Туров оценил как преобразился центральный парк Монастырщины в рамках партийного проекта «Городская среда». Посетил Церковь Успения Пресвятой Богородицы, взял на себя вопрос реставрации одной из святынь. Отметил по итогам года благодарственными письмами актив района.

Региональная неделя продолжилась в городе Рославле. Парламентарий принял участие в итоговом районном совещании Рославльского района и вручил Благодарственные письма лучшим предпринимателям и главам поселений по результатам года. За все время участия района в проектах Партии «Единая Россия» проделана большая работа. Так по программе «Городская среда» отремонтировано 27 дворовых территорий и 8 общественных пространств, по проекту «Культура малой родины» благоустроенны 4 сельских дома культуры, в рамках реализации «Детского спорта» модернизировано 6 школьных спортзалов.

После совещания Артём Туров принял участие в награждении победителей школьных олимпиад, которое прошло в школе № 1 города Рославля. Учителям, показавшим высокие результаты в подготовке учеников к олимпиадам, были вручены Благодарственные письма, а команде КВН, победившей в районном фестивале, были подарены пригласительные билеты на новогоднее выступление чемпиона высшей лиги КВН Триод и Диод.