30 декабря 2018, 17:23

Новогодний утренник для жителей Промышленного района

Традиционный новогодний утренник для жителей Промышленного района организовала региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» в Смоленской области, депутатом Смоленского городского Совета по округу №13 Светлана Новикова.

«Мы все соседи» – такую теплую фразу произнесла депутат-единоросс Светлана Новикова, приветствуя всех, кто откликнулся на приглашение посетить торжественное мероприятие. Она уже четвертый год подряд собирает жителей округа в канун чудесных, самых любимых праздников – Нового года и Рождества Христова.

Самые юные жители округа с радостью фотографировались с Медведем, Снеговиком, Зайчиком и Дракошей, встречавшими детей вместе с родителями на утреннике.

В фойе работали различные площадки – можно было научиться вырезать красивые снежинки, смастерить корону или браслет для маленькой принцессы. А как не удивиться, когда танцует робот? Смоленская областная общественная организация «Российский Союз Молодежи», представившая аниматоров, показала «умных» роботов, которые выполняют команды и даже умеют танцевать!

«Очень приятно, что для наших детей не первый год устраивают такой праздник», – поделилась впечатлениями Светлана, которая пришла на праздник вместе с ребенком.

Учащиеся гимназии № 4 подарила детям и взрослым атмосферу чуда и добра. А после представления малышей ждал хоровод с Дедом Морозом, конкурсы, танцы и много-много новых позитивных эмоций.

Светлана Новикова, поздравляя своих избирателей с Новым годом, пожелала всем добра и благополучия. Подводя итоги года, депутат вручила благодарственные письма активистам и поблагодарила за желание сделать жизнь в нашем городе лучше.