5 декабря 2018, 09:15

С Днем добровольца!

Уважаемые смоляне!

От имени Смоленского регионального отделения Партии «Единая Россия» примите сердечные поздравления с Днем добровольца (волонтера)!

В этот знаменательный день мы отдаем дань уважения традициям милосердия и благотворительности, выражаем признательность тем, кто безвозмездно творит добрые дела, помогая людям и поддерживая общественное благополучие.

Добровольческое движение с каждым годом набирает силу. Оно проявляется в разных сферах, где требуется участие тех, у кого открытое сердце, кто умеет любить и сострадать.

На Смоленщине труд волонтеров востребован и результативен. Они  помогают ухаживать за больными и престарелыми, организовывают благотворительные акции, занимаются поиском без вести пропавших.

Важным направлением стала деятельность по благоустройству мест поклонения и скорби. На счету смоленских «доброхотов» сотни прибранных захоронений воинов, памятников и мемориалов, которым возращен достойный вид.

В Международный день добровольцев мы говорим «Спасибо» всем, кто готов протянуть руку помощи ближнему и которым не нужно ничего, кроме отзывчивого сердца и желания быть полезным людям. Уверен, что и впредь ваша созидательная миссия, благодаря которой мир становится лучше и добрее, будет самым положительным образом оцениваться обществом!

Секретарь Смоленского
регионального отделения