6 декабря 2018, 10:42

Руководитель смоленского отделения МГЕР ушел в армию

Вчера очередную группу смоленских призывников проводили на службу в ряды Вооруженных сил России. Новобранцы собрались на вокзале, откуда отправились в воинскую часть для прохождения службы.

Среди новобранцев был руководитель Смоленского регионального отделения «Молодой Гвардии Единая Россия» Максим Асафьев. Провожать друга и коллегу приехали не только активисты Молодой гвардии, но и врио руководителя Регионального исполкома Партии «Единая Россия» Андрей Ширяев, депутат Смоленской областной Думы Андрей Моргунов и депутат Смоленского городского Совета Виктор Чертков.

Максим Асафьев на протяжении двух лет является руководителем регионального отделения МГЕР. Под его руководством молодежное крыло «Единой России» принимает активное участие в жизни Партии, растет и развивается.

В день, когда долг зовет, не возникло иных вопросов и мыслей, кроме как о необходимости служить своей Родине. Теперь ему предстоит новый этап в жизни мужчины – год службы в рядах вооруженных сил России. Решение руководителя МГЕР Максима о прохождении воинской службы – является прекрасным примером для всех молодых людей, которым предстоит еще отдать свой долг Государству. Сегодня честь, ответственность и патриотизм – те ценности, которые присуще настоящему мужчине.

Региональное отделение Партии «Единая Россия» желает Максиму легкой службы, терпения и выдержки.