Карта сайта
8 декабря 2018, 19:48

Игорь Ляхов: «Итоги Съезда проработаем и обсудим вместе с нашими партийцами»

Завершил свою работу XVIII Съезд Партии «Единая Россия», на котором были подведены итоги работы Партии за год. Подчеркнем, что в пленарном заседании приняли участие лидер нашей страны, Президент Владимир Путин, председатель Партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев, руководители регионов, а также представители нашей Партии из всех субъектов России.

Делегаты от Смоленской области работали на всех дискуссионных площадках. Они обсудили темы реализации проекта «Городская среда», обновления, открытости, цифровизации партии и многие другие.

«Мы получили большой объем необходимой информации, которую будем использовать в своей работе. Мы обсудим результаты Съезда на партийных форумах регионального уровня – Региональном политсовете, Президиуме и других мероприятиях. Главные цели и задачи в соответствии с решением Съезда – работа на региональном уровне во благо нашей родной Смоленщины», – подчеркнул Секретарь Смоленского регионального отделения Партии «Единая Россия» Игорь Ляхов.

Игорь Васильевич также отметил, что в рамках подготовки итогового документа партийного Съезда были учтены предложения регионов: «Съезд традиционно прошел в нестандартной форме, было много нового. Самое главное то, что для обсуждения на площадках Съезда были рассмотрены и включены в обсуждения пожелания от жителей всех регионов, в том числе и от смолян. По итогам региональных дискуссий «Обновления – 2018» мы представили 18 предложений от Смоленской области. Могу точно сказать, что большинство из них были услышаны. Приведу лишь один пример: модель предварительного голосования будет определяться от числа населения. Ранее модель ПГ, которая подразумевает всенародное голосование, применялась в населенных пунктах численностью не менее 1000 человек. Теперь принято решение, такую форму голосования применять в населенных пунктах не менее 5000 человек. На наш взгляд, в этом случае партийцы должны сами принять решение, какая модель для голосования более удобна».

Ссылка для блогов