18 мая 2018, 13:29

Зарегистрированы последние 8 участников предварительного голосования

Сегодня в конференц-зале Смоленского регионального исполнительного комитета Партии состоялось заседание Регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования.

По сообщению председательствующего оргкомитета, руководителя Регионального исполнительного комитета «Единой России» Андрея Моргунова все восемь кандидатов, которые подали заявления для участия в предварительном голосовании, успели сдать весь необходимый пакет документов до последнего дня их приема – 15 мая.

В связи с этим у членов оргкомитета не возникло никаких вопросов, и они единогласно проголосовали за их регистрацию. По итогам завершившего приема заявок, участниками предварительного голосования стали 207 кандидатов.

Теперь, по регламенту им предстоит принять участие в минимум двух дебатах. Это является обязательным условием для участия в партийной процедуре. Напомним, что онлайн трансляцию дискуссий участников ПГ можно посмотреть на сайте предварительного голосования в разделе «Дебаты», а также в социальной сети «Одноклассники».