15 августа 2018, 09:48

В Комиссию по приемке объектов благоустройства войдут представители партии «Единая Россия» и общественности

В ходе одной из встреч с жителями многоквартирных домов к председателю Смоленской областной Думы Игорю Ляхову обратились смоляне с просьбой о включении в Комиссию по приемке объектов благоустройства по приоритетному проекту «Формирование комфортной городской среды» представителей партии «Единая Россия» и представителей общественности.

Напомним, что реализация программы «Городская среда» находится на особом контроле Игоря Васильевича и депутата регионального парламента Тамары Максимчук. В еженедельном режиме они контролируют качество и сроки исполнения работ по благоустройству парков, скверов и дворовых территорий в городе Смоленске. На всех этапах реализации программы  активно участвуют жители, которые на данный момент обеспокоены, что представители общественности и партии «Единая Россия», которая является инициатором этой программы, не войдут в Комиссию по приемке объектов благоустройства.

По поручению спикера регионального парламента данный вопрос был согласован с Главой города Смоленска Владимиром Соваренко и принято решение включить  в приемочную Комиссию депутата областной Думы Тамару Максимчук, первого заместителя руководителя регионального исполкома партии «Единая Россия» Андрея Ширяева и председателя правления «Ассоциации председателей советов и активных собственников многоквартирных домов» Владимира Маненкова.

Отдельно следует отметить, что по результатам проведенных работ по благоустройству дворовой территории от жильцов многоквартирного дома № 13 улицы Маршала Соколовского в региональное отделение  партии «Единая Россия» поступило Благодарственное письмо.