12 января 2019, 11:29

Депутаты ЕР контролируют ход работ по устранению последствий прорыва паропровода

Работы по ликвидации последствий аварии на улице Индустриальной начаты 12 января в 6.00 утра и организованы на самом высоком уровне. Принимаются необходимые меры по устранению прорыва паропровода в более короткие сроки, чем было заявлено. Жилой сектор и социальные учреждения обеспечены нормальными тепловыми параметрами без понижения давления и температуры. Депутаты «Единой России» регионального парламента и городского Совета контролируют ход ремонтных работ на месте устранения аварии и, в случае необходимости, оказывают помощь в решении возникающих вопросов.

Напомним, вчера по предложению Секретаря Регионального отделения «Единой России» Игоря Ляхова Региональный политический совет Партии принял решение создать рабочую группу по обеспечению контроля за устранением последствий прорыва паропровода. Данную группу возглавили заместитель председателя облдумы Николай Мартынов и руководитель фракции «Единая Россия» в областной Думе Николай Дементьев. Кроме того, в нее вошли депутаты Смоленской областной Думы и депутаты Смоленского городского Совета.