12 января 2019, 23:57

Последствия прорыва паропровода на Индустриальной устранены

Работы по ликвидации аварии на улице Индустриальной завершены 12 января в 23.40.

Ремонт паропровода проведен сотрудниками филиала ПАО «Квадра» – «Смоленская генерация» на самом высоком уровне.

По сообщению представителей управляющих компаний, жилые дома, учреждения социальной сферы и большая часть предприятий Промышленного района на протяжении всего дня обеспечивались теплоносителем в стандартных параметрах без понижения давления и температуры.

Депутаты «Единой России» контролировали ход работ на месте устранения аварии с 6.00 утра и до окончания ремонта.

Напомним, вчера по предложению Секретаря Регионального отделения «Единой России» Игоря Ляхова Региональный политический совет Партии принял решение создать рабочую группу по обеспечению контроля за устранением последствий прорыва паропровода. Данную группу возглавили заместитель председателя облдумы Николай Мартынов и руководитель фракции «Единая Россия» в областной Думе Николай Дементьев. Кроме того, в нее вошли депутаты Смоленской областной Думы и депутаты Смоленского городского Совета.