18 января 2019, 09:15

Состоялся второй прием граждан в общественной семейной приемной

В соответствии с графиком работы общественной семейной приемной проекта Партии «Единая Россия» «Крепкая семья» 16 января координатор проекта в Смоленской области, депутат Смоленского городского Совета Светлана Новикова совместно с юристом, педагогом и психологом провела прием граждан.

Предварительно по телефону записались четыре человека с изложением содержания вопросов. Основные вопросы, с которыми обратились граждане, касались возможности постановки на очередь на получение муниципального жилья для инвалида 3 группы, трудного материального положения семьи в связи с необходимостью оплаты ипотеки за приобретенное жилье и просьбы оказать содействие в подведении водопровода к дому.

По окончании приема был проведен анализ характера обращений граждан и выработаны предложения по возможной практической помощи обратившихся в согласованные сроки.

Отметим, что следующий прием состоится 27 февраля с 16:30 до 18:00 и проводить его будет депутат Государственной Думы, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Окунева.