Карта сайта
9 октября 2019, 09:15

Передвижной приемный пункт ГАИ побывал в Монастырщинском районе

На протяжении нескольких лет передвижной регистрационно-экзаменационный пункт МОРЭР ГИБДД, с помощью которого можно получить государственные услуги, связанные с регистрацией автомототранспортных средств и прицепов к ним, приезжает в отдаленные районы области. Выездная акция работает при поддержке проекта «Единой России» «Безопасные дороги».

Жители Монастырщинского района получили возможность зарегистрировать транспортные средства, изменить регистрационные данные, проконсультироваться у сотрудников ГИБДД по интересующим их вопросам.

Из самых актуальных - снятие с учета транспортных средств, находящихся «не на ходу». Такие авто затруднительно доставить в областной центр для снятия с учёта. «Передвижной регистрационно-экзаменационный пункт призван оказать автовладельцам помощь в таких вопросах», – пояснили в ГИБДД.

Услугами пункта воспользовалось около 40 человек. Жители получили консультации и указания к дальнейшим действиям. Как отметили в Госавтоинспекции региона, по мере формирования заявок передвижной пункт будет направляться в наиболее удаленные районы, где уровень востребованности в государственных услугах наиболее высок.

Ключевые слова: безопасныедороги, Верейкин
Ссылка для блогов