10 ноября 2019, 09:00

Игорь Ляхов поздравил сотрудников ОВД с профессиональным праздником

Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел Смоленской области!

От имени Смоленского регионального отделения Партии «Единая Россия», депутатов Смоленской областной Думы примите искренние поздравления с вашим профессиональным праздником!

Перед вами стоят сложнейшие задачи по борьбе с преступностью, противостоянию криминальным угрозам,  профилактике правонарушений и обеспечению общественного порядка.  От результатов вашей работы напрямую зависят  социальное благополучие и безопасность жителей Смоленщины. Охраняя спокойствие и мирную жизнь граждан, вы нередко идете на риск, демонстрируя  мужество, выдержку и готовность прийти  на помощь в любой ситуации.

Убежден, что справедливость, принципиальность и бескомпромиссность будут и впредь оставаться главными принципами в работе  сотрудников  органов внутренних дел региона.

Примите слова признательности за ваш самоотверженный труд и верность служебному долгу. Желаю крепкого здоровья, благополучия и профессиональных успехов!

Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия»,

Председатель Смоленской областной Думы