9 ноября 2019, 13:04

Ушёл из жизни Олег Макаров

Он состоял в рядах «Единой России» с 2003 года, был членом местного политического Совета Партии. Большую часть жизни Олег Петрович посвятил развитию Холм-Жирковского района.

Вчера трагически ушел из жизни Глава Холм-Жирковского района, член партии «Единая Россия» Олег Петрович Макаров. Он не задумываясь бросился на помощь жильцам горящего дома, посильными средствами тушил огонь. Когда Олег Петрович пытался помешать распространению пламени, ему стало плохо. К глубокому сожалению, врачам не удалось его спасти.

Коллеги отзываются о нем, как о примерном семьянине, любящем отце четверых детей, талантливом руководителе. Отмечают, что с его приходом, положение дел в районе значительно улучшилось.

К нему прислушивались, его уважали за те человеческие качества, которыми он обладал. Свое неравнодушное отношение Олег Петрович проявил и в последние часы жизни.

Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Игорь Ляхов и Смоленское региональное отделение Партии «Единая Россия» скорбят по безвременно ушедшему Олегу Петровичу Макарову и выражают искренние слова соболезнования его родным и близким.