1 декабря 2019, 17:31

Партийцы провели приём граждан в День рождения «Единой России»

Руководитель фракции Партии «Единая Россия» в Смоленской областной Думе Николай Дементьев встретился со смолянами. Вопросы ЖКХ, благоустройства территорий и капремонта стали в этот день ключевыми.

В приеме также приняли участие руководитель регионального исполкома Партии Андрей Ширяев и координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя» в Смоленской области Наталья Коренькова.

Виктор и Павел – жители микрорайона Сортировка, в котором проживает более 5 тысяч человек. Смоляне обратились с просьбой обустроить место массового отдыха. По их словам, такой огромный район, где много молодежи, просто нуждается в сквере.

«Мы в этом вопросе полностью на вашей стороне. Я тоже считаю, что необходимо обустроить место отдыха для жителей такого крупного микрорайона»,- подчеркнул Николай Дементьев. Андрей Ширяев отметил, что только установки лавочек (так изначально планировали жители микрорайона) будет недостаточно для полноценного отдыха, поэтому необходим комплексный подход, чтобы сделать достойный сквер для смолян.

Напомним, что год назад в микрорайоне Сортировка силами единороссов были снесены аварийные бараки, которые серьезно мешали комфортной жизни смолян. Именно на этой территории представители Партии и жители хотели тогда создать парк. Сегодня на этом месте построено футбольное поле.

Пришедшие на прием напишут обращения в адрес Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия» Игоря Ляхова и Главы города Смоленска, соберут подписи от жителей микрорайона, после чего вопрос будет решаться.

Остальные озвученные смолянами проблемы касались сферы ЖКХ и капремонта.

Сегодня, 1 декабря, Партия «Единая Россия» отмечает своё 18-летие, проводя приемы граждан. Напомним, что неделя приемов с 25 ноября по 1 декабря проходила по всей стране. В Смоленской области приемы граждан проводили депутаты всех уровней.