3 декабря 2019, 09:00

Александр Верейкин поздравил юных инспекторов движения

На базе Детского городка по изучению ПДД прошла конференция отрядов юных инспекторов движения (ЮИД). Были подведены итоги городского конкурса проектов «Смотри по сторонам». С октября по ноябрь школьники разрабатывали электронные ресурсы, направленные на привлечение детей и подростков к важной теме  -  соблюдения правил безопасного поведения на дороге. Собравшиеся посмотрели видеоролики победителей. Лучшие работы были отмечены грамотами Управления образования и молодежной политики города Смоленска, а также памятными призами от проекта партии «Единая Россия» «Безопасные дороги», региональным координатором которого является депутат Смоленского городского Совета Александр Верейкин.

Важным моментом конференции стало принятие коллективного решения о создании городского штаба отрядов юных инспекторов движения. Его главной задачей должна стать профилактика детского дорожно-транспортного травматизма.