8 февраля 2019, 11:37

Игорь Тимошенков провел рабочую встречу в Краснинском районе

В рамках рабочей поездки Секретарь Краснинского местного отделения «Единой России» Игорь Тимошенков посетил деревню Крюково Мерлинского сельского поселения Краснинского района.

Секретарь встретился с жителями и обсудил вопросы очистки дорог от снега, сбор и утилизацию ТБО, газоснабжение деревни. Некоторые вопросы были решены оперативно – расчищена обочина  к остановке, которая установлена силами Краснинского местного отделения ЕР по просьбе жителей.

Глава Администрации Мерлинского сельского поселения – Александр Новиков рассказал о ближайшей перспективе газификации деревни Крюково. Встреча прошла в дружественной обстановке.

Игорь Тимошенков отметил, что такие встречи и непосредственное общение с людьми помогают  принимать ответственные и выверенные решения, держать руку на пульсе. Важно, чтобы земляки знали, чем занимаются те, кого они делегировали во власть. Общение с народом является неотъемлемой частью работы депутатов депутатов фракции ЕР в Краснинской районной Думе.