8 февраля 2019, 10:00

С Днем российской науки!

Уважаемые работники научной сферы Смоленщины!

От имени Смоленского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» примите искренние поздравления c вашим профессиональным праздником – Днем российской науки!

Наука справедливо считается одним из самых мощных инструментов познания и изменения мира, ей отводится особое место в обеспечении высокого уровня развития экономики, разработке новых технологий, создании инновационной продукции.

Российская наука за свою многовековую историю обогатила мир великими открытиями и достижениями, сделанными, в том числе, и нашими прославленными земляками. Сегодня молодое поколение ученых, продолжая славные традиции отечественной научной школы, своим интеллектуальным трудом вносит весомый вклад в процветание государства.

В этот праздничный день примите слова благодарности за вашу безграничную преданность своему делу, постоянное стремление к новаторству. Желаю плодотворной работы, творческих успехов и новых научных побед!

Секретарь Смоленского
регионального отделения