8 марта 2019, 15:38

Прекрасная половина человечества принимает поздравления с 8 Марта

Смоленские единороссы провели традиционную весеннюю акцию в Международный женский день. Смолянок поздравили руководитель регионального исполкома Партии Андрей Ширяев, Секретарь Смоленского городского местного отделения Партии Тамара Максимчук, заместитель председателя областной Думы, член фракции «Единая Россия» Николай Мартынов, депутат областной Думы от фракции «Единая Россия» Дмитрий Новиков.

Сегодня приятные сюрпризы ждут женщин буквально повсюду. Пасмурный центр города утопает в ярких цветах и улыбках. Тюльпаны - главный символ праздника: желтые, красные, розовые - неважно, важно внимание в этот день.

Партийцы раздавали комплименты и цветы проходящим мимо дамам. 8 марта - любимый праздник многих женщин и ответственный для мужчин!

От имени Секретаря Смоленского регионального отделения Партии «Единая Россия» Игоря Ляхова к смолянкам обратился его заместитель в региональном парламенте Николай Мартынов:«Традиционно, Смоленское региональное отделение «Единой России» поздравляет женщин с 8 марта. Хочется пожелать, чтобы Смоленская область стала для наших прекрасных жительниц территорией добра, радости и счастливой жизни. Хорошего настроения, любви и цветов. С праздником, дорогие женщины!»

Смолянки отмечали, получить цветы - самое приятное в такое хмурое утро.
И пока природа приходит в себя после затяжной зимы, лучшее украшение Смоленска - бесконечные улыбки на лицах его жительниц.

Самый красивый день весны в нашем фоторепортаже.