9 марта 2019, 10:14

Как отметили женский день в Демидове?

Праздничный концерт к 8 марта «Весенняя капель» состоялся в Демидовском Доме культуры.

Женщины Демидова и близлежащих деревень собрались в местном ДК, чтобы принять поздравления с Международным женским днем. С их лиц не сходили улыбки. В этот день – они в центре внимания.

«Милые женщины, в этот особенный праздничный день примите слова искренней благодарности за ваш труд, за умение вопреки всем невзгодам радоваться жизни, дарить веру, тепло и надежду, любить и бережно нести через годы это прекрасное, доброе чувство», - поздравил женщин Секретарь Демидовского местного отделения Партии «Единая Россия», Глава МО «Демидовский район» Александр Семенов.

Председатель районного Совета депутатов Виктор Козлов пожелал всем присутствующим всего, чем может быть богата наша жизнь: мира, семейного благополучия, домашнего уюта.

Атмосферу праздника на сцене создали лучшие коллективы и солисты Дома культуры –ансамбль « Поречанка», танцевальный коллектив под руководством Людмилы Кудряшовой и лучшие голоса района.

Ключевые слова: 8 марта, Демидов