14 мая 2019, 17:20

В Ярцеве начинается благоустройство дворов «Городской среды»

14 мая состоялось первое заседание штаба по вопросам реализации проекта Партии «Единая Россия» на территории Ярцевского района в 2019 году.

На штабе присутствовали сотрудники Администрации района, депутаты Ярцевского городского совета депутатов, руководители управляющих организаций, представители ресурсоснабжающих организаций, представители подрядной организации ООО СПК «РемСтройАльянс, а также старшие многоквартирных домов.

Председатель штаба, заместитель Главы муниципального образования, начальник Управления ЖКХ А.А. Глебов попросил рассказать подрядчиков о планах выполнения работ по благоустройству дворовых территорий, напомнил о необходимости своевременного предоставления всей исполнительной документации, включая план, графики выполнения работ, акты скрытых работ, журналы производства.

Представитель подрядной организации ООО СПК «РемСтройАльянс» доложил о том, что работы начаты при согласовании с Ярцевским филиалом ООО «Смоленскрегионтеплоэнерго», который в свою очередь поэтапно будет приступать к работам по замене отдельных участков тепловых сетей на благоустраиваемых территориях.

По ходу общения с подрядчиками, председатели советов многоквартирных домов задавали интересующие вопросы, которые оперативно решались на месте.

Такие заседания будут проходить еженедельно по вторникам, в 16.00 по адресу ул. Советская д. 24.