10 июня 2019, 15:37

Детям – безопасное лето

Сегодня, 10 июня, в «КДЦ Заднепровье» прошла интерактивная игра. Школьники изучали правила дорожного движения. Гостем праздника стал региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги» Александр Верейкин.

На летней площадке учащиеся школы №30 города Смоленска в игровой форме познакомились с основными правила дорожного движения. Веселые старты никого не оставили равнодушным.

По словам регионального координатора проекта «Безопасные дороги»Александра Верейкина, важно, что ребята именно в такой форме знакомятся с основами ПДД. «Летом школьникам совсем не хочется думать об уроках и сидеть за партой, поэтому важно подать тему ПДД через интересную игру. Лето – должно быть безопасным периодом для детей», - рассказал Александр Сергеевич. Он вручил учащимся светоотражающие фликеры – значки.

Познавательную лекцию для ребят прочитала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отделения ГИБДД УМВД России по Смоленску Наталья Кович.

Ключевые слова: безопасныедороги, Верейкин