14 июня 2019, 09:42

Ольга Окунева провела прием граждан в Смоленске

13 июня Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Окунева провела прием жителей города Смоленска в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Смоленской области.

Смоляне обращались с разными вопросами, среди них: возможность проведения коммуникаций к земельному участку, приобретенному многодетной семьей в Смоленском районе, выселение из общежития, переданного коммерческой организации, ремонт крыши многоквартирного дома в Ленинском районе города Смоленска, материальная помощь семье, оказавшейся в трудной жизненной ситуации. А также оказание помощи общественной организации в проведении торжественного мероприятия, посвященного 95-летию со дня основания и другие.

В ходе приема Ольга Окунева поддержала инициативу представителей общественной организации «Союз писателей» о проведении торжественного юбилея и заверила их, что поддержка будет оказана.Часть разъяснений по поступившим обращениям была дана в ходе приёма. По некоторым вопросам будет проведена дополнительная работа и в случае необходимости сделаны депутатские запросы в соответствующие структуры.

Ключевые слова: Крепкаясемья, Окунева