8 июля 2019, 14:26

Ольга Окунева поздравила выпускников Смоленского филиала Саратовской юридической академии

В 2019 году филиал выпустил 93 бакалавра, из них 22 человека получили дипломы с отличием.

Торжественная церемония вручения дипломов выпускникам Смоленского филиала Саратовской государственной юридической академии прошла в зале Смоленской областной филармонии.
В мероприятии приняли участие директор Академии Роман Кашанский, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Окунева, исполняющий обязанности руководителя Следственного управления Следственного комитет а РФ по Смоленской области Анатолий Уханов и другие почетные гости.
Роман Кашанский отметил высокий уровень знаний сегодняшних выпускников, огромный вклад, который они внесли в становление филиала в регионе, а также пожелал им успешного трудоустройство по полученной специальности.
Теплые слова и напутственные пожелания в адрес выпускников прозвучали от Ольги Окуневой. Парламентарий посоветовала выпускникам всегда помнить о своих педагогах, помогать им и поддерживать их, а также отметила, что, только выбрав дело по душе, сегодняшние выпускники смогут проявить лучшие качества и способности.
С ответным словом выступили выпускники очной и заочной формы обучения, преподаватели Академии и родители.
Получение диплома о высшем образовании – серьёзное событие в жизни вчерашних студентов. Несмотря на то, что впереди каждому из них предстоит еще много больших и маленьких испытаний, хочется верить, что теоретические знания и практические навыки, полученные в Академии позволят им с успехом добиваться поставленных целей.