8 июля 2019, 09:00

С Днем семьи, любви и верности!

Уважаемые жители Смоленской области!

От имени Регионального отделения Партии «Единая Россия», депутатов Смоленской областной Думы примите искренние поздравления с Днем семьи, любви и верности!

Этот праздник, взявший начало от православного Дня памяти святых Петра и Февронии, олицетворяет крепость супружеских уз, тепло домашнего очага, заботу и взаимную любовь. В нашем обществе семья, построенная на уважении и преданности, служит хранительницей важнейших духовно-нравственных ценностей и традиций, передаваемых из поколения в поколение.

Любовь и поддержка, которые присущи семейному союзу,  наполняют жизнь каждого человека особым смыслом, придают силы, заставляют  становиться лучше, добрее и помогают легче справляться с любыми невзгодами.

От всей души  желаю супружеским парам, а также тем, кто еще только собирается вступить в брак, крепкого здоровья, счастья и согласия! Пусть в ваших домах всегда царят гармония и взаимопонимание!

Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия»,
Председатель Смоленской областной Думы