Карта сайта
15 января 2020, 13:16

Путин заявил о начале внедрения новой системы оплаты труда в здравоохранении

фото: ER.RU
фото: ER.RU
Он отметил, что для всей страны станет единым перечень компенсационных выплат и стимулирующих надбавок

Новая система оплаты труда в здравоохранении с установлением фиксированной доли окладов будет внедрена уже в этом году, заявил Президент России Владимир Путин в Послании Федеральному Собранию.

«Как мы и договаривались, с этого года начнет поэтапно внедряться новая система оплаты труда в здравоохранении, основанная на прозрачных, справедливых и понятных правилах с установлением фиксированной доли окладов в заработной плате», – глава государства.

Он отметил, что, кроме того, для всей страны станет единым перечень компенсационных выплат и стимулирующих надбавок.

Оглашение ежегодного Послания Президента Владимира Путина Федеральному собранию проходит 15 января в Центральном выставочном зале «Манеж». В своем выступлении глава государства уделил особое внимание государственной поддержке материнства и детства. Оглашая послание, Президент предложил расширить программу выделения материнского капитала семьям с детьми. Так, глава государства выступил за предоставление маткапитала уже при рождении первого ребенка и увеличить его сумму. Отметим, в преддверии оглашения Послания Федеральному Собранию «Единая Россия» представила свои предложения по решению ключевых проблем в важнейших сферах жизнедеятельности граждан. На выступлении главы государства присутствуют около 1,3 тыс. приглашенных лиц, в том числе парламентарии, представители органов исполнительной власти, государственные и общественные деятели.

Ссылка для блогов