15 января 2020, 14:16

В Смоленске заслушали Послание Владимира Путина Федеральному Собранию

Ежегодное Послание Главы Государства обсудили депутаты заксобрания, представители Администрации города Смоленска, ОНФ и общественники.

В этом году оглашение Послания Президента Владимира Путина Федеральному Собранию проходит в начале года, 15 января. Как пояснил Глава Государства, Послание впервые оглашается в самом начале года в связи с тем, что «нам нужно быстрее, не откладывая, решать масштабные социальные, экономические, технологические задачи, перед которыми стоит страна».

Делегацию регионального отделения «Единой России» представили руководитель регионального исполкома Партии Андрей Ширяев, руководитель фракции ЕР в Смоленской областной Думе Николай Дементьев, депутаты Смоленской областной Думы Нина Куликовских и Ольга Васильева.

Все присутствующие пришли к общему мнению о необходимости консолидировать силы для решения задач, поставленных Президентом страны. Стоит отметить, что Послание Владимира Путина станет важнейшей темой для обсуждения на ближайшем расширенном политсовете регионального отделения «Единой России».