16 января 2020, 16:13

Тамара Максимчук: Послание произвело колоссальное впечатление от предлагаемых мер поддержки семей с детьми

Секретарь Смоленского городского местного отделения «Единой России», заместитель Главы города Смоленска по социальной сфере Тамара Максимчук вместе с коллегами-партийцами заслушала Послание Владимира Путина Федеральному Собранию.

«Послание произвело колоссальное впечатление от предлагаемых мер поддержки семей с детьми. Эти вопросы стояли на первом месте и по объёму мер поддержки, и по значимости для будущего страны», - подчеркнула Тамара Максимчук.

Она также отметила, что задачи для Правительства, регионов, власти на местах - серьёзные и важные. «Нам необходимо прилагать все усилия для того, чтобы люди в нашем городе, в области ощутили на себе положительные изменения. Партийцы  включатся в работу, чтобы достойно реализовать поставленные задачи с максимальным учетом интересов людей», -  прокомментировала Секретарь Смоленского городского местного отделения «Единой России», руководитель общественной приемной Партии, заместитель Главы города Смоленска по социальной сфере Тамара Максимчук.

Ключевые слова: Максимчук