16 января 2020, 08:22

В Ярцеве наградили победителей конкурса «Лучшее новогоднее оформление подъездов»

Ежегодный творческий конкурс прошел при поддержке Ярцевского местного отделения «Единой России», депутата Смоленской областной Думы Ольги Васильевой и крупной управляющей компании района.

Заявку на участие подали четыре многоквартирных дома. Своими руками жители создали настоящую новогоднюю сказку - украсили подъезды фигурами снеговиков, декоративными композициями из еловых веток, игрушек и ленточек, самодельными снежинками и другими новогодними атрибутами. Победителя выбирало конкурсное жюри, в состав которого вошли Секретарь местного отделения «Единой России», депутат Смоленской областной Думы Ольга Васильева, редактор ТРК «Пионер-ТВ» Татьяна Райхлина и организатор конкурса Александра Глебова.

«Когда мы решили участвовать в конкурсе, естественно нас «подстегнул» денежный приз. Украшая свой подъезд, каждый из нас знакомился друг с другом еще больше, узнавал о талантах своих соседей. В итоге мы не только заняли первое место, но и красиво оформили свой подъезд, укрепили теплые отношения. Денежные средства за победу в конкурсе хотим потратить на установку видеокамер или приобретение светильников», - делится впечатлениями председатель Совета дома № 40 по улице Максима Горького Наталья Зеленцова.

Все участники были отмечены Благодарственными письмами. Особо отличившиеся семьи получили подарки.

«Я горжусь тем, что о конкурсе «Лучшее новогоднее оформление подъездов» знают во многих городах нашей станы, что в социальных сетях люди поддерживают участников. Очень хорошая идея привлечь жителей к активному участию в поддержании порядка и обустройству своих подъездов, сохранности общего имущества. Всегда приятно смотреть на то, когда в доме все заняты общим и нужным делом. Благодаря таким инициативным людям, наш город становится еще лучше», - подчеркнула Ольга Васильева.