27 января 2020, 09:39

Ершичские партийцы рассказали о работе местных первичных отделений «Единой России»

23 января состоялось заседание общего собрания первичного отделения «Единой России» Воргинского сельского поселения Ершичского района. В его работе приняли участие Секретарь местного отделения «Единой России» Василий Абраменков, члены первичного отделения Партии, сторонники.

Секретарь первичного отделения Партии Олеся Гвоздецкая подвела итоги работы за 2019 год, а также рассказала о задачах на предстоящий период. Она отметила, что первичное отделение «Единой России» села Ворги принимает активное участие в политической и общественной жизни района. Партийцы проводят культурно-массовые, спортивные мероприятия и экологические акции.

К участникам собрания обратился Секретарь местного отделения «Единой России» Василий Абраменков. В своем выступлении он обратил внимание на важность работы первичного звена, а также рассказал о работе местного отделения «Единой России», подчеркнув, что Партия сохраняет и увеличивает свое политическое влияние.