27 января 2020, 15:29

В Демидове наградили победителя благотворительной ярмарки «От сердца к сердцу»

Выставка-ярмарка прошла в Смоленской областной Думе еще в конце года. В ней приняли участие школьники из разных районов области. Вырученные средства от продажи творческих работ были направлены в организацию детей-инвалидов «Дети-ангелы».

Напомним, что на ежегодной выставке в областной Думе были представлены самодельные новогодние сувениры детей разных возрастов. Демидовские школьники – одни из участников благотворительной акции. Они представили более 20 поделок, среди которых были новогодние елки, куклы, сувениры, шкатулки, открытки и картины.

В номинации  «Елочка – пушистая иголочка» возрастная  группа 12-18 лет  призовое место заняла ученица Бородинской школы Демидовского района Полина Осовик.

Глава района, секретарь Демидовского местного отделения «Единой России» Александр Семенов вручил диплом и подарок школьнице.

«Мне очень приятно, что  моя работа завоевала призовое место, и что я смогла внести свой вклад в благотворительную акцию, помочь  детям – инвалидам. Спасибо всем, кто помогал в воплощении моей идеи», - поделилась своими впечатлениями Полина.