Карта сайта
24 марта 2020, 16:34

Игорь Ляхов помог бывшим малолетним узникам с ремонтом приемной

Полтора месяца назад в здании на Академика Петрова случился пожар. Огонь в бытовке полыхал до второго этажа, пострадали несколько помещений, в том числе и офис общественной организации бывших малолетних узников.

Стойкий запах гари, почерневшие стены, испорченные документы –  в таких условиях работать было невозможно.

«Мы ведь здесь проводим приемы четыре раза в неделю. К нам приходят узники с разными вопросами. Заседания собираем, ведем большую работу по патриотическому воспитанию молодежи», – рассказала председатель региональной организации бывших малолетних узников Зоя Кумерданк.

О беде узнал Секретарь регионального отделения «Единой России» Игорь Ляхов. Сразу же был решен вопрос с ремонтом помещения. Поддержку также оказал актив партпроекта «Крепкая семья». В течение недели рабочие навели порядок: обновили стены, пол и потолок, покрасили батарею и дверь, а старое окно заменили на стеклопакет.

«Только посмотрите, как у нас стало хорошо!»  - встретила гостей Зоя Кумерданк. С радостным событием организацию приехали поздравить координатор партийного направления «Забота», депутат облдумы Нина Куликовских и региональный координатор партпроекта «Крепкая семья» Светлана Новикова. За чашкой чая обсудили совместные планы.

«Организация бывших малолетних узников во главе с Зоей Кузьминичной – активный участник всех наших партийных мероприятий. И то, что Игорь Васильевич Ляхов, и Нина Германовна Куликовских и другие партийцы подключились к решению проблемы – это так правильно, по-семейному. Хочется пожелать больше радостных событий в жизни коллектива, который своим примером показывает, как можно жить активно несмотря ни на что», – отметила Светлана Новикова.

«Мы так благодарны Игорю Васильевичу Ляхову, партии, рабочим за оказанную помощь. Знаете, говорят, что главным критерием человечности общества является отношение к детям и старикам. У Игоря Васильевича это отношение на высоком уровне. Огромное спасибо!» – сказала Зоя Кузьминична.

Работа в приемной организации бывших малолетних узников возобновилась. Партийцы передали коллективу коробку необходимых канцелярских принадлежностей. Кабинет украсили букеты цветов, а стены – фотографии с совместных партийных мероприятий, которые Зое Кумерданк вручила Нина Куликовских.

Ссылка для блогов